Главная → Производство алюминиевых лодок и катеров | Фирма "Малютка"

Производство алюминиевых лодок

Компания «Малютка» уже более 20-ти лет занимается проектированием, производством и продажей алюминиевых лодок разных моделей. Продукцию производителя отличает функциональность, практичность, удобство и прочность конструкций.

Фирма дорожит своей репутацией и уделяет много внимание вопросам безопасности и комфорта, гарантируя покупателям надежность и высокое своих качество лодок. Теперь производитель готов представить алюминиевые лодки в Нижнем Новгороде – вы можете сделать заказ на сайте и купить фирменную лодку без наценки.

Производство лодок и катеров из дюралюминия по ГОСТ

В разработке и производстве алюминиевых катеров компания учла мельчайшие детали, что позволило создать максимально устойчивые, удобные в транспортировке, хорошо управляемые, функциональные и вместительные конструкции. С детальными характеристиками лодок «Мста», «Малютка», «Малютка-2», «Романтика», «Романтика-2» вы можете ознакомиться в каталоге на сайте компании.

В производстве алюминиевых лодок применяется дюралюминиевый сплав, который гораздо прочнее и легче. Дюралюминий невосприимчив к воздействию коррозии, а это основной критерий при выборе материала для создания плавательного средства.

Все лодки производителя устойчивы к механическим повреждениям и коррозии, имеют небольшой вес, компактные размеры, легко транспортируются и при необходимости комплектуются лодочным мотором (предоставляются соответствующие сертификаты по ГОСТ).

Компания «Малютка» - дюралюминиевые лодки для рыбаков и туристов по доступным ценам!

Компания «Малютка» - это производитель алюминиевых лодок, второе десятилетие разрабатывающий и реализующий для покупателей высококачественные судна для плавания в пресноводных водоемах. Продуманные конструкции отличаются высокой практичностью, функциональностью и удобством, которые неизменно ценят клиенты компании. Забота о своей репутации и внимание к безопасности и потребностям покупателей позволяет нам смело гарантировать качество и надежность лодок!

Первая лодка была произведена нашими специалистами в далеком 2000 году. За прошедшее время мы довели до совершенства собственную производственную базу и обзавелись большим практическим опытом строительства легких алюминиевых лодок. Наши клиенты теперь могут купить лодку напрямую у производителя без торговой наценки дилера с доставкой в кратчайший срок по всей России.

Производство лодок и катеров из алюминия по ГОСТ Р

В процессе проектирования будущей конструкции наши специалисты учли все важнейшие нюансы, которые позволили сделать лодки устойчивыми перед водной стихией, удобными в транспортировке по суше, практичными в использовании, вместительными и функциональными. Любую из лодок «Малютка», «Романтика» или «Мста» можно перевезти на багажнике на крыше легкового автомобиля.

В качестве основы для лодок выступает алюминиевый сплав из группы дюралюминия, для которого характерен небольшой удельный вес и высокая прочность. Дюралюминий обладает высокой устойчивостью перед коррозией, что делает его более предпочтительным материалом для производства плавательных средств, нежели чистый алюминий. Благодаря свойствам материала дюралевые лодки не боятся масел, топлива, воды и водяного пара, повышенной влажности, что соответствующим образом сказывается на износостойкости и долговечности плавательных средств.

Конструкции имеют маленькую массу, высокую устойчивость перед механическими повреждениями и воздействием коррозии. Благодаря высокой прочности дюралюминия лодкам и катерам компании не так страшны столкновения с грунтом и другими подводными препятствиями, как конструкциям из других материалов. Это минимизирует необходимость в частом ремонте, лодкам не требуется специфический уход, что положительно сказывается на расходах на их содержание и хранение.

Сертифицированные по ГОСТ Р лодки, производимые компанией «Малютка», создают основу для водного снаряжения практичного рыболова, охотника или туриста.

Мы действительно профессионально ценим каждого клиента, работаем всегда, включая праздники и выходные, связаться с нами можно в любое удобное Вам время по телефону 8-911-604-33-77.

Или отправив письмо на e-mail : malutka@mail.natm.ru

ООО Фирма «Малютка»- российский производитель лёгких алюминиевых лодок.

 

Есть вопросы? Свяжитесь с нами