Главная → Алюминиевые лодки → Алюминиевые лодки Малютка

Алюминиевые лодки Малютка (6)

Выбор по параметрам
Масса, кг
Були (крылья)
Водоизмещение, т
Выводить по:
Сортировка:


Алюминиевые лодки «Малютка»

Современные алюминиевые лодки «Малютка» производятся из специального сплава с высокой прочностью и устойчивость к коррозии – дюралюминия. Эти модели лодок сочетают в себе легкость, надежность, стойкость к механическим повреждениям и долговечность.

На сайте в режиме онлайн вы можете выбрать и купить алюминиевые лодки в Нижнем Новгороде без накруток и наценок посредников – купите лодку «Малютка» по цене производителя.

Характеристики дюралюминиевых лодок – отличный выбор

  • Все модели алюминиевых лодок «Малютка» и «Малютка-2» отличает цельный клепаный корпус, который мгновенно отвечает на ваши движения и прекрасно подходит для управления веслами.
  • Вес лодки – от 18 до 22 кг, длина – от 2.6 до 3.1 м (параметры зависят от модели);
  • При покупке алюминиевой лодки «Малютка» вы получаете сертификат, подтверждающий, что конструкцию можно комплектовать подвесным мотором.
  • Сложностей с транспортировкой не возникнет – лодки очень легкие перевозятся на крыше авто.

Алюминиевые лодки – гарантии от производителя

Представленная в каталоге продукция производится одноименной компанией «Малютка», которая уже более 20-ти лет специализируется на проектировании, создании и продаже алюминиевых лодок с образцовыми эксплуатационными характеристиками.

Звоните, чтобы получить грамотную консультацию или оформить заказ на покупку алюминиевой лодки с доставкой по Нижнему Новгороду.

Есть вопросы? Свяжитесь с нами